Мне захотелось, очень, дуэты исполнять..

Алиса Феникс
Холодным, зимним утром, когда еще все спали,
Я вышла, в своей драме, немного погулять.
И, было так чудесно! Всё, сказочно, сияло!
Совсем, я позабылась, ведь, сказка здесь! И вспять,

Вокруг, всё закружилось: снежинки, чьи-то фразы,
Холодные сугробы, полуденный январь..
И, вмиг, ушли заботы и сонные бульвары,
Мне захотелось, очень, дуэты исполнять..