Тане. С днём рождения

Павел Роживец
Поздравляем тебя с днём рожденья,
всей огромной и дружной семьёй,
и желаем тебе, чтоб с весельем,
в твою жизнь постучалась любовь.

Чтоб  в раскидистом парке напротив,
где берёзки растут за окном,
повстречала судьбу в позолоте,
что спешила с мечтою в твой дом.

Чтоб по сердцу раскрылись улыбки,
и в душе засияла весна,
мы пошлём вместо яркой открытки,
наши полные света слова.
С теплом все мы.