Моя рифмованная рецензия на стих. В. Колосова

Константин Бажбеук-Меликов
Ах, как красиво умирала Осень,
Чтобы воскреснуть ровно через год,
Леса устало серебрила проседь,
Пришла зима как грусти антипод,

Надеясь сгладить то, что натворила,
Пытаясь скрыть деревьев наготу,
Но ветер дул с невиданною силой,
Сопровождал метели красоту,

А солнце робко на снегу играло,
И так прекрасен грусти облик был,
Ах, как красиво Осень умирала,
И как ее декабрь хоронил!