Былого не вернуть

Марианна Карина
Меж нами пропасть - время и года,
Исчезла дружба юности навсегда...
И не вернуть то очарованье простоты,
Когда друг с другом были мы на ты...
В одном с тобою городе живём,
Не видимся годами - слёз не льём.
Бывает, раз в полгода  позвонишь
И очень меня этим рассмешишь.
Пора бы вспомнить — жизнь не вечна,
Чтоб к дружбе относиться так беспечно...