Вас приветствуют Гавайи

Елена Страздиньш
Вас приветствуют Гавайи знаменитым"алоха"
и улыбка гаитянки там приятна-"алоха...

с нею вы на пляжах с белым,удивительным песком
и при сказочных закатах,и в лагунах светлым днём.

ведь вода их так лазурна,и прекрасна,и чиста,
что хочется любить красиво каждый день,что жизнь дала.

крыша тех бунгало-чудо,под соломой-прелесть тень:
когда жара чуть надоела,то можно отдохнуть под ней.

попугаев ярких краски,зелёных тропиков краса-
запомнятся вам как подарки от Создателя-творца.