Естественный отбор

Дмитрий Нелюдимович
Так странно слышать, что "отбор" ещё не пройден...
И много "испытаний" в жизни предстоит...
Так горько от того, что до сих пор не понят,
И не достоин тех, к кому судьба благоволит...

Обидно потому, что не смотря на "тяжесть и страданья",
Я веру и надежду не предал...
И даже при отсутвии вниманья,
Я всей своей, к тебе!, любви не растерял!

Не замечаешь ты всей страсти и желанья,
И хочешь, чтоб тебе ещё, хоть что то, доказал...
А мне, как прежде, лишь с тобой одною,
Быть хочется! Как я однажды и сказал!

Отбор... Ну что ж... Пускай пройдёт отбор суровый...
В себе уверен! Знал, на что, ради любви, иду!
На многое, чтоб быть с тобой, готовый!
Пусть сложен путь! Но я его пройду!