Ты позвони..

Алина Игнатенко
Ты позвони, ведь так надёжней,
Приятней слышать, чем читать.
И твой звонок станет дороже,
Чем сообщение писать.

Ты позвони, когда дороги
Все замело и не пройти..
Когда ломает от тревоги
И места просто не найти..

Мы так привыкли к интернету,
Что обесценили звонки.
И да, порою нет ответа,
Лишь только длинные гудки..

Звони.. родным и близким людям,
Друзьям, родителям - звони.
Тебе и им приятно будет
В любое время или дни.