Грубый

Ефанов Кирилл
Как же твари вы достали.
Опять всю ночь скоты не спали.
Опять уроды, из тарелки моей жрали.
Завести свою ведь лень,
И мыть не хочется совсем,
А жрать то надо, боже мой!
Зайти посрать потом как надо,
И дверь всю настежь  распахнуть,
Чтоб вкус говна вашего нюхнуть.
Видюху ржачную смотри,
Веселись и деградируй,
Не стесняйся, тварь, поржи.
Покричи как ты умеешь!
Покричи воскликни фак!
Когда капля воды обожжет тебя,
Ну или просто обоссысь от смеха.
Ведь тебе скинули кота,
Он играет на рояле вот это да!
Не представляешь, как люблю твои я вещи,
Разбросаны повсюду носки воняют,
А потом вот эти суки обвиняют,
Что кружку сразу не убрал.
Посуду мыл когда в последний раз?
Убери от монитора свой ты глаз!
Не лезь ко мне и вон пойди!
Деканат прошу, уродов убери!
Сколько булок ты сожрал?
Тварь, ты всё без спросу взял!
Но обязанность святая у тебя.
Отобрать! Взамен ничего не дать.
Разревись, заплачь, я хочу этого сейчас!
Ты уроки учишь, тварь?
О нет отстал, боже упаси,
Не буду я мешать тебе ни капли.
Я как мышка, я замкнусь и убегу,
А ты кричи, ****и, я разрешаю.
Мои дела мелочные подождут.
Они ни что ведь ты король.
С тобой попробуй ****ь поспорь.
Ты надоел, ты вымотал меня!
Не хочу, и видеть я тебя!
Твоя вонь, присутствие само,
Бесит меня больше всего!
Как можно быть такой свиньей?
Не уважать ****ь ни кого?
Строить из себя крутого, всё напоказ?
Я то, знаю, что ты на самом деле,
Как тебя не одевай,
Как не награждай,
Сука знай!
Ты сгнил внутри, сгниешь с наружи.
Не долго, тебе осталось.
Посмотрим, кто кого тут изживет.
Я не отступлю, и на рост твой не смотрю!
На бицу, на мышцы сру.
Всёк  тогда, всеку сейчас.
Надоел ты, мразь!

написано:
11.06.2015 г. Кемерово