Сталина в покое не оставят...

Роман Каравкин
    
        По-сталински.   
      
В сталинском наследии-наука:
"Им обиженных, к "рулю не приближать,"
-Будут мстить стране и станет мукой,
Даже мёртвому, ему, в гробу лежать...

Черчилль мудрость оценил в любом бы...
О вожде - лишь фразою сухой:
"СССР"  ведь, с атомною бомбой
Он оставил.., а принял...с сохой"...

"Сталин" снова "с языков не сходит",
Вот ведь как! Кому же он пример???
На каком, таком - он пароходе
"Времени" - не ржавый: полимер ...

Гибкий, прочный, долговечный- станет,
Как в быту-политике служить.
...Память о тебе "товарищ Сталин",
Нам нужна, что б мы умели  жить.

Слышишь, голос новой, русской власти?
-Ветер сеющих - нам бури чтоб не жать:
-Кто с мечом...и от кого напасти-
Дан приказ войскам-уничтожать!