Не любовь, так опыт

Маргарита Медведева
Не любовь, так опыт.
Поезда-транзиты.
Негде ставить пробу
На душе избитой.

Карточкой визитной
Станут парадоксы.
Раз - бензин разлитый,
Расцветают флоксы.

Два - глаза как кляксы.
Три - немые губы.
Прочищаешь шнапсом
Сорванные трубы.

Чем упорней ищешь,
Тем скверней погода.
Мыслей пепелище.
Выход вместо входа,

Выдох вместо вдоха.
Отпусти - не нужен.
Пусть сегодня плохо,
Завтра будет хуже.

14.12.15