Жизнь прекрасна

Надежда Тандур
И не смотря на боль понять, простить,
Обиды все из сердца постараться  вынуть.
Попробовать понять и  отпустить,
Чтобы не помнить, чтобы не обидеть.

Попробовать любить всем сердцем, вопреки,
И ниточка проблем тогда развяжется.
Когда одним прикосновением руки,
Ты душу отогреешь, боль уляжется.

Любовь ты принимай такой как есть,
С ее ошибками, обидами, разлукой.
Любовь не праздник, милый друг ,поверь,
Любовь - есть жизнь, а жить ведь
труд тяжелый.

Шальные пусть идут порой дожди,
Из жизни, из любви ведь праздник
сделать можно.
Ты только радуйся, в любви всегда живи,
И не вчера, не завтра , а сегодня.

Надежда Тандур. 14.12.2015 год.