Фоторобот Албаюна

Евгения Давыдянец
 Вдохновитель:http://www.stihi.ru/2011/01/05/7692
 
  Ко Дню Рождения Поэта!

Жили албаюноведы
И ни сном, ни духом не ведали,
Как выглядит Албаюн,
Слишком стар он, а может быть, юн?
Почему нет портрета, что за причина,
Женщина он или страстный мужчина?
Срочно составили Фоторобот
И он оказался отличной пробы!
Выдал Его Величество Интернет
Очень славный и точный портрет!
Отдыхает Кант со своей трансцендентальной аперпецией,
От его понятий одна алопеция!
Албаюн - не специя, осыпающая души антрекот,
А ученый, волшебный, пушистый...Кот!

********
Отклики:
*************
Директор Тунгусского
метеоритного завода -
это очень умная порода,
и с какого парень года,
интересно всё же знать,
кто его отец и мать:))))!!!
Отличная шутка!!! С ТЕПЛОМ!!!
Валентина Пальчик -Фурсова   14.12.2015 13:38   •