Независимость?

Людмила Демьянец
За что боролась,Украина?
За волю,независимость.
И,что ты,дура,получила?
Войну,раскол меж братьями.
Зависимость,от тетушки,
Америкой зовется.
И будешь жопу ей лизать,
Пока язык не онемеет.
И будешь ей портки стирать,
Пока не по умнеешь!


                24.08.2015г.