А лучше послушай детей

Надежда Дутова
Когда закружит над тобою
Зимой непроглядная ночь и метель
Не видно ни зги, только чёрные вороны
Надсадно кричат тебе в след на пути.
А сердцу станет ужасно больно.
И кажется выхода не найти.
Ты вспомни всегда, что тебе говорили
Ты не спеши,пережди эту вьюгу.
Пережди ты метель и пургу.
Лучше послушай совета детей:
«Мама, ты не ходи в непогоду.
Сказочку на ночь лучше прочти».
Просто уйти в НИКУДА ты успеешь,
А вот дойти ДО - не так уж легко.
Выбор так прост, желанье имелось бы.
Силы придаст -голос  детей, взгляды, тепло.