Не научился быть я благодарным

Азамат Шхалахов
Не научился быть я благодарным
Тем людям,что покинули меня:
Что называли юношей бездарным;
Бросали грязью слов день изо дня.
Не верили,что окунусь в реальность,
Не разменяв души на золотой...
Какая,к черту,будет благодарность,
За нож,что принят был моей спиной?!
Пусть вечерами грусть меня накроет,
Вернув в момент на много лет назад...
Душа с тоски,что волк на месяц,воет...
Переживу,и буду этим рад-
Ведь верен тем,кто рядом,кто остался:
Не предал,верил,сквозь невзгоды шёл
Со мной одной тропой-не сомневался...
Я благодарен им-мне с ними хорошо!

        14.12.2015г.