слова любви необходимы

Зулайка Суюналиева
Я слышу как сердечко бьется  у тебя
Тук-тук, как сказка, лучшая из песен
Друг друга любят - смотрят лишь в глаза
И утонуть не страшно, потому что вместе
Как солнышко ласкает нас своим теплом
Так сердцу каждому любовь необходима
Бутоны нежные раскроют свои лепестки
Это когда наедине целуешься с любимой