Поцелуй Дня

Николай Казаков30
      Поцелуй дня
С новым  днем хочу расцеловаться.
Он румян и дьявольски хорош
Вдруг да дождь? А мне чего бояться?
Я    помчусь навстречу без галош
Так вот обниму его покрепче.
Про свою любовь ему шепну.
Я вчера  ей голову на плечи
Положил.И выдохнул:-Тону
Понимаеш ,день,что это значит?
Мне мой вечер нужен позарез
Ты смотри не  соберись   батрачить
За чужой хозяйский интерес.
Просто проводи меня,как друга
Чтобы улыбался      окоем?
Маленькая хитрая услуга
Про нее пошепчемся вдвоем!