Баркас

Артур Кирдянов
Сломалось всё, в единый час
Как от дождя – гитарный гриф,
И так уютный нам баркас
Попал на мель, попал на риф.

А где команда - где состав?
Ушли на берег – перемен! ,
И волю всю, собрав в кулак
Встают с разодранных колен.

Замылен глаз, какой то грустью
И за борт круг, бросать не в мочь,
Баркас осел, в тяжёлом устье
Девятый вал – Сплошная ночь.

2011г. (старым коллегам)