Графоман

Людмила Шавеко
Сегодня мне сказали,я тупица.
Я бездарь и диагноз:ГРАФОМАН.
Вот как бы мне в слезах не утопиться,
За что,что не чета я нынче Вам?

Я не просила Вашего признанЬя!
И не просила называть меня поэт!
Дай Бог Вам творческих успехов.
Ещё на много,много лет.

И пусть я графоман и пусть зануда,
Ну что ж,таков видать удел.
Быть графоманом,вредная привычка,
Но каждый пишет то,что углядел.

И дело ведь не в том,о чем ты пишешь,
И тонны книг совсем тут ни к чему.
Мне кажется,что главное чем дышишь.
А Вам судить,как? отчего? и почему?...

14.12.15