Мысль 3

Ефанов Кирилл
Всё постепенно нагнеталось.
Как снежный ком слипалось.
И дошло до точки.
Печали, грусти строчки.

Скорей обманом было всё.
Кидаешь ты меня, за что?
Как вещь, как тряпку на полу.
Прости, но я так не могу.

Любви и не было в тебе.
Зачем же ты писала мне?
Да что любовь, нет уваженья.
От тебя я слышу унижения.

И что мне делать, как мне быть?
Не уж то стоит мне тебя забыть?
Не хочу, вдруг что значу для тебя.
Боюсь, что навсегда потерян я.

написано:
16.07.2015 г. Кемерово