Мысль 2

Ефанов Кирилл
Мне так плохо сейчас
И нет ни малейшего желания
Сей мой бред рифмовать,
Держать размер.
Уже какой день, неделю,
Я сам давно не свой,
Овощем не подвижно лежу,
Как дурак наивный,
Сообщения твоего я жду.
Всё это сопли, не должно.
Трясет, не знаю с чего.
Кому рассказать, да кто поймет?
Вот что тревожит? Почему?
Ты так далеко, тебе всё равно.
И я рядом буду не скоро,
А возможно вовсе всё пройдет.
Не нужен буду я ни как.
Хочу так всё излить тебе.
Нельзя, все-таки парень.
Я словно слепой, глухой,
Иду в лабиринте совсем один.
Я бы не увидел света,
Не услышал голос.
Возможно верно шел, но сошел.
Сержусь на то, что ты гуляешь.
Сержусь на то, что отдыхаешь.
Ненавижу себя за это.
Ты так красива и свежа,
Но всегда не для меня.
Кто-то видит тебя, но не я.
Угрюм, уродлив, про меня.
К чему мне ты, испорчу всё.
С горя облысел, за книги сел.
Пытаюсь изменить себя,
Ничего не получается без тебя.
Открой глаза, прошу.
Яви их озари и ослепи меня.
Так нужна, но отрекаюсь.
И тебе ведь это не показать,
А покажу, засмеешь и точно уйдешь.
Недоверия тьма всему ****ежу,
В разговоре тебя шлю,
А позже слёзы лью.
Но не сделал ведь ничего,
С чего и правда тебе слушать меня?
Неуверенная плакса, всегда одна.

написано:
июнь 2015 г. Кемерово