Если грустно тебе вдруг станет...

Людмила Трачук
Если грустно тебе вдруг станет,
Если в сердце завоет вьюга,
Вспоминай обо всем хорошем,
Как любили мы друг друга.

Вспоминай  мой смех задорный,
Как шутили , в парке гуляли.
Вспоминай лишь только хорошее,
Отгоняй от себя печали.

Если вдруг тебя кто -то унизит,
Или палки в колеса вставит,
Помни Бог все это видит,
И бесследно тому не оставит.

Не тревожь понапрасну сердце,
После бури , затишье будет
Перед злом захлопнется дверца,
Время покажет... время рассудит.

Если грустно тебе вдруг станет,
Если в сердце завоет вьюга.
Только вспомни я буду рядом,
Хоть вдали мы с тобой друг от друга.
   
  01.12.2015