Переживания

Алина Бухтоярова
Зачем привыкать к человеку,
Разбивать свое сердце о лед?
Страдать о нем полвека?
И эта боль никогда не пройдет.

Общаешься, звонишь, переживаешь,
Уделяешь время свое.
А в ответ ты что получаешь?
Игнор... а что нужно еще?

Ночами не спишь, изводишься
Пишешь смс и звонишь.
Жаль о тебе так не заботятся,
Да и нервы ты свои не хранишь.

Если у тебя все отлично -
Скажи, позвони, передай.
Я не говорю - приди лично
Просто сердце мое не мучай.

Ведь знаешь лучше меня,
Переживания изводят душу.
Я все же буду думать про тебя
Пусть это и сердце мое душит

09.11.2015

Посвящено С. Бородаю