Дни веселья помню я недолго

Лиза Орел
Дни веселья помню я недолго

Грусти дни запомню навсегда.

Тихо давишься слезами гордо

В свою комнату спокойно уходя.


И лежишь ты в позе эмбриона,

Ощущая пола терпкий холод,

Горечь слез скотившиеся с щеки.

Ощущая что уж слишком молод,

Чтоб сейчас и навсегда уйти.


Мысль за мыслью снова убивает

Чуства все, что ты в себе таила.

Громко тишина перебивает

Крик что ты в молчаньи навсегда закрыла.


Выходя за дверь, помни про маску,

Забывая все что когда то любила.

И вытри из жизни всю яркую краску,

Что улыбку  временами тебе приносила


Но не убирай ее надолго.

И уж точно ведь не навсегда

Буря темная пройдет своевременно

Выйдет солнце теплое тогда.


И забудешь про свои преграды,

Висказав отчаянейший крик

Человеку, достойному любой награды

Лучше, чем  солнца блик.

 

Снова будешь счастлива безумно

Радоваться будешь каждый миг.

И любить научишься взаимно

Будет жизнь как у героев книг.


А пока ты злостно терзаешь себя,

Вспомни что это только мечты,

Вспомни, пожалуй, и меня

Я открою дверь твоей комнаты