Он уверен в себе

Веселов Алексей
У него не получится сходу
Заманить меня в эту ловушку.
Всё равно я уйду от урода,
Заколю эту жирную тушку.

Самым хитрым себя он считает,
Виртуозом в создании козней.
В этом деле он мастер, я знаю,
И мне следует быть осторожней.

Ухожу от всего, что мне близко,
От людей, что мне дороги очень.
Не хочу их тянуть в зону риска -
Он их может убить этой ночью.

А сегодня он должен поверить -
Этой ночью захлопнется крышка.
И придёт, и сломает все двери -
Он уверен в себе, даже слишком.

Я же буду не там, а снаружи,
И не выпущу гада обратно.
Утром ворон у тела закружит -
У врагов будет чёрная дата.

Я не подлый, жене и детишкам
Помогу не пропасть в этой жизни.
Где защитой, а где - золотишком.
Он не стал бы - душонка пониже.