Мир вступает в фазу хаоса

Мила Щербакова
   21 декабря обещает стать самым позорным днём в истории МВФ,
 после которого может последовать смерть этой международной
 финансовой организации, разломавшей собственные же правила,
 что разрабатывались и шлифовались на протяжении десятилетий.
   Об этом читайте в статье профессора, доктора экономических
 наук, авторитетного писателя-публициста Валентина КАТАСОНОВА
 http://cont.ws/post/163245

Бардак финансовый накроет мир...
Тонкостью ума США не отличается.
У них теперь другой ориентир -
Скудоумие на наглость заменяется.

Перед смертью МВФ уже стоит,
Но взорвать систему в состоянии.
Детонатор - Украине дать кредит,
Уничтожив собственные правила.

Фонд - игрушка у Америки в руках.
Что порядок рухнет - не вопрос.
Чтобы доллар не "загнулся в кувырках",
Надо мировой создать хаОс.


                Информация и картинка из инета