Любовь приходит и уходит

Надежда Панкова Шаметова
Судьба такая,не простая.
Порою счастье через край.
Любовь приходит неземная,
Но на земле, как будто рай.

На счастье мне - в руках синица.
Любовь нежданная пришла.
Наверно это мне всё снится,
Что ты была и что  ушла.

Сегодня грустно в зимний вечер,
Ко мне в окно зашла луна,
Она пришла ко мне навстречу,
Со мною пьет бокал вина.

Припев:
Любовь приходит и уходит
И между нами,как стена.
Кто ждёт её,её находит,
Она на счастье нам дана.