Перед крестом

Виталий Веледницкий
А правда,что перед крестом
Не кто не сможет лгать?
А правда,что перед крестом
Крещенным можно стать?

А правда,что перед крестом
Все в званиях равны?
А правда,что перед крестом
Не страшно сатаны?

А правда,что перед крестом
Простят все и поймут?
...А правда то,что под крестом
Душа найдет приют?