Засыпает снегом...

Юллия Лето
Засыпает город снегом - мокрым и обманным,
В небе тучи тужатся - воздухом туманным.
Ветер в струнах проводов - чуточку завис,
Будто ждёт, что позовут с песнями на бис.
Лишь, мерцает ёлка - в праздничном наряде,
Успокоится метель - ей детишки будут рады.