Я беру свой нож

Алина Новик 2
Я беру свой нож
И иду убивать
Всех твоих обидчиков.
Резать горло,
Кидать на кровать
И насиловать,

Кожу сдирать,
Переламывать кости
Вешать,
Гвозди под ногти вбивать,
Слушать их зуб
Скрежет.

Сыпать яд в их жизни,
Сжигать их дома,
Убивать их родных и собак.
Я иду убивать,
Чтобы ты поняла,
Мне на тебя не плевать.

Я иду по могилам
Твоих врагов.
Тех, кто тебя обижал.
Для тебя, моя милая,
Для этих стихов
Я убивал.

Для тебя, мой ангел,
Их дети кричат.
Для тебя их пепел
Удобряет наш сад.

Чтобы ты спокойно
Спать продолжала
Под покровом ровным
Травы-одеяла.

Для тебя, мой свет,
Я иду убивать.
Я беру свой нож
И иду засыпать.