Океаны

Мазунина Мария Сергеевна
Обещай, что бросишь курить.
Обещай, что расскажешь мне сам
Как исполнил свои мечты...
Ну а я расскажу небесам
Как мне дорог и важен ты.
Океаны в твоей душе,
Ты не знаешь как с ними жить.
Обещаю, что стану смелее.
Обещай, что бросишь курить.