Что б была бы хорошА!

Жанна Строенко
Ничего  нет  интереснее  Души!
Но  поверить в неё  тоже  не  спеши...
Разогреет так что  дни все  хорошИ!
Утомит! Свои покажет вам " шишИ"...

Наблюдаю теперь  долго я за Ней!
Что б  была  как у  порядочных  людей!
А она же -вдруг с обманом  поскорей!
Вот и стала ближе к "сущности" зверей...

Не  хорошие тут новости пойдут!
Если люди и  хитрят  и  много  лгут!
И душа становится - не  хорошА!
И по - совести ей  не  дадут гроша...

Постарайтесь  что б была бы -  хороша!

14 -12 - 2015 г.