Серьёзно

Аристова Екатерина
Сердце бешено стучит,
Оглушает боем мощным.
Разрывает изнутри.
Я умру сегодня. Точно.

Уши заложило тьмой,
И глаза покрылись тонкой
Синеватой беленой,
Заморозив взгляд ребёнка.

Я вздохну один лишь раз,
Я сама себя убила.
Незатейливый рассказ
Несерьёзного дебила.

Раздробила мозга грани,
Расшатала организм,
А теперь меня печалит
Сердца стук и мозга визг.

Голова моя мутнеет.
Кровь нещадно тело бьёт.
Коль умру, то пусть скорее.
Я умру, и боль умрёт.

Эти вредные привычки,
И любовь к больной еде,
И отсутствие приличий,
Тяга к собственной войне...

Нужно о здоровье думать.
Неприятно в 19
Растерять больную душу.
Ночью в страхе просыпаться,

Всё пытаясь, словно рыба,
Захватить из мира воздух.
На груди как будто глыба.
Не умру я. Не серьёзно.

Ты лежишь себе спокойно,
Сердце станет колыхаться
Сильно и бесперебойно.
Начинаешь задыхаться.

Прекрати ж пока не поздно!
С сердцем в игры не играют.
Умереть -- это серьёзно.
Все серьёзно умирают.