Белые мухи

Елена Сычёва
Белые мухи,
Белые звери,
Белые тени,
Белые духи.

Чёрное море,
Чёрные слёзы,
Чёрные грёзы,
Чёрное горе.

Красное лето,
Красное чувство,
Красное буйство,
Красное вето.

Синие воды,
Синяя бездна,
Синяя звёздность,
Синие годы.

Чёрная бель –
Разницу вынь,
Красная синь –
В это не верь.
9 ноября 2007