Я выбираю не любовь

Стрельников Олег Анатольевич
Я выбираю не любовь
С ней очень много осложнений
Ты как безумный вновь и вновь
В душе вулкан больших волнений

Я выбираю не любовь
Хоть одиночество не сладко
Но не играет сильно кровь
Покоя больше и порядка

Я выбираю не любовь
Но всё же с ней хочу я быть
Пусть пострадаю с ней я вновь
Но только с ней хочу я жить!