Игра

Венера Белякова
Мы однажды играли в любовь...
Светлых дней вспоминанье так живо...
На тебя я смотрела игриво
И душа волновалась не вновь...

Глупой гордостью сердце жило...
Вечной жизнь нам казалась с тобою,
Но разлука дана нам судьбою,
Время горькой расплаты пришло...

Мы с тобой проиграли в любовь!..
Час раскаянья-час бесконечный!..
И душа будет мучиться вечно
Не вернуть дней потерянных вновь!..

А душа будет вечно любить,
И надеяться снова на чудо...
Сколько дней на Земле моих будет
Не смогу я тебя позабыть!..