Начинать всем нам надо, с себя

Александр Ильин-Медведев
Вот и год к концу добегает,
тонким стал отрывной календарь,
за окном метель завывает,
нагоняя на сердце печаль.

Так бывает невольно, но вспомнишь
дни, которые грели теплом,
где казалось,  к счастью шагаем,
строим крепкий в основании дом.

Только вот опять не сложилось,
незаметно растеряли мы всё,
жизнь в угоду желаньям отдали,
продаваясь за деньги легко

и в итоге, как когда-то Иуда,
от Любви, отрекаясь ушли,
и теперь много бедствий и горя
получаем взамен от судьбы.

Снова круг у нас получился,
не выходит спираль в Небеса,
мир, как прежде, в безбожье остался,
у людей больная душа.

Посмотрите вокруг, что творится,
у дверей притаилась беда,
шанс спастись – душой измениться,
начинать приходит пора.

Начинать всем нам надо, с себя.