***

Лариса Мирзаханян
Живите в мире, пойте и прощайте
И познавайте свет и доброту людей.
Друзья, что в жизни сердце согревают,
Пусть не покинут вас, в час что нужны.
А тот кто не прощает, пусть уходит,
Пусть остаются только верные одни
И я вам твердо обещаю, что не предам
И помогу всегда, лишь только позови.
Лариса Белый АНГЕЛ