Вы не поэт. А. Поварницину

Влад Бест
Вы не поэт, а я не энергетик,
Но у обоих нервы у виска.
Наверно в жизни мы за всё в ответе
И каждому своя стезя близка.
Да по судьбе вот так сложились карты,
Мы долго ждали, чтобы масть пошла.
О как похожи мы в своём азарте,
Когда случайно выйдем от стола.
Как нас несёт сознательно по встречной,
Мы не включаем левый поворот.
Не думаем о красоте извечной
И кто шёл в лобовую отвернёт?
Мелькают за стеклом простые лица,
Не бросим взгляда, кто там на пути.
Бывает и хотим остановиться,
Но ритм такой, что лучше обойти.
Проехали и не держи на сердце,
Я в этой жизни не судья, а ты не Бог.
Мы все немного в чём-то иноверцы,
Ведь я спросил, а ты сказать не смог.