Не пишется мне!

Аркадий Сергиенко
НЕ  ПИШЕТСЯ  МНЕ!

Я исписался, "исстихотворенился"!
Не получается, чтоб вновь стихи  писать.
Чтоб рифмовый узор осовременился,
И нет стиха , чтобы о жизни рассказать.

Меня совсем не стала Муза посещать,
А без нее, сидящей  на плече, тоска!
Не получается, чтоб мысли излагать,
Да записать строку -не пишет и рука.

И я у памяти прошу хоть что-нибудь
Такого, чтоб стихи  ночами сочинять.
Но Муза говорит:" Пока про то забудь,
Мне тоже, как ни странно, надо отдыхать!"

Поэтому и не пишу я ничего ,
И с Музою своей  пока живу в ладу.
Но если мысль созреет, волею богов,
Я  с нетерпеньем этого момента жду!

Сергиенко А. 14.12.2015