возрожденние

Лариса Мирзаханян
Я ангел возрожденная из пепла,
Сгорела будто феникс я дотла.
Но возродилась я для жизни,
Меня любовь земная позвала.
Я жизнь, надежда, радость ,свет,
И вам желаю люди счастья, мира.
А жизнь подарит вам чудес любви,
Чтоб вы узнали нежность, веру.
Желаю счастья я сама себе сейчас
И вам желаю всем от всей моей души.
Дарите сами и вернется вам в ответ,
Все то ,что вы в душе своей желали.
Лариса Белый АНГЕЛ