Национальная идея! все беременны мы ею...

Павел Броверман
Национальная идея! — все беременны мы ею, —
Про неё готова власть хоть сколько говорить.
Но чем дольше мы вынашиваем нашу нацидею,
Будет только лишь труднее... нам её родить.