***

Наталья Болгова 3
,а я любила, искренне и нежно.
Наверное, так любят в первый раз.
Но наше растованье неизбежно.
И у меня внутри, огонь погас.
А я ждала, что ты ко мне вернешься.
Другая, что не сможет заменить.
Вот ты сейчас стоишь передо мною,
Но сердце, так предательски молчит.
Да, я тебя любила,
Я не скрою.
Но все прошло.
И рана не кровит.
Я найчилась жить в ладу с собою.
Без чувств, без сожалений,
Без обид.

Н.Болгова.