Цветы жизни

Светлана Вотбер
Целомудрие ценится выше
Всех богатств этой грешной Земли.
Чист сосуд,что хранит эти души,
Меркнет всяк,кто с ним рядом стоит.

Как младенцы наивны и кротки.
Голос тонок,звучит ,как ручей.
Они сами впитали с пеленок
Простоту и правдивость речей.

Утонуть в их глазах очень просто,
Они чистой водою полны,
Как цветы ,распустившейся розы,
Этот мир украшают они.

2015г.