Снег надежды

Сергей Попыванов
Нам застелет судьба все одежды
Бирюсою застенчивых нег.
Знаю будет он цвета надежды
Тот пушистый сиреневый снег.

Он засыплет собой все дорожки
Облачит всё собою вокруг.
Невесомые стёжки горошки
В сон погрузят тебя будто в пух.

Тишина сердце мне зацепила,
В сне том будто я просто живу.
Белизна дверь в себя отворила.
Я по ней как по небу плыву.

Снова буду с тобой в сказке дивной
В дивных красках скрипучей Зимы.
Белый пух белизною невинной,
Выльет в Душу узор белизны.

12.2015