Помолитесь за меня, друзья...

Валентина Филимонова
Помолитесь за меня, друзья,

В добрый час ещё раз помолитесь

И к своей иконе в нужный час

За меня прошу Вас обратитесь.

Помолитесь за меня, друзья,

В общем трудно мне,болею я.

          *   *   *

         14.12.2015.