Покажи мне свою любовь

Нюта Пономарёва
Покажи мне свою любовь,
Я не вижу ее сейчас.
Мы не будем с тобою вновь
и больше не будет нас

Покажи мне свою любовь,
Ту что была, когда-то
Покажи что бурлит твоя кровь.
Не смотри на меня виновато

Покажи мне свою любовь,
Может ненависть, покажи!!!
Я приму правду любую
Только ты мне ее расскажи