Новогоднее поздравление 3

Наталья Гулянская
Что гороскоп нам обещает в 2016 году?
Невероятный взлёт в карьере,
Друзей, достаток, красоту.
Удачу в жизни, перемены,
Родного человека рядом.
И перспективные знакомства
И больше путешествий ярких.   
Год интересный и весёлый
Сулит хозяйка Обезьянка.
И каждого она одарит
И не отпустит без подарка.