О, Киев

Георгий Лихачёв
О,Киев,во что превратили тебя
Красивейший город стал знаменем зла
Приказы летят из тебя на восток
Что б в этой войне никто выжить не смог

Бомбят миномёты и ночью и днём
По мирным домам реактивным огнём
Правительство свой убивает народ
Кто Радою правит тот просто урод

Спасаясь в Россию бежит стар и млад
И даже бежит Украинский солдат
"Фашисты" по всюду творят без придел
Народ много раз убедиться успел

Но дух патриотов страны не сломить
Донецк и Луганск им не победить
Там люди с Россией жить в мире хотят
А значит они всё равно победят.