Заснули реки и дома

Стрельников Олег Анатольевич
Заснули реки и дома
Заснули птицы и дороги
И ночь заснула вновь сама
И улеглись печаль тревоги

Машины спят и света нет
И люди видят снова сны
Одно и тоже много лет
Мы ждём опять приход весны

Заснули травы и поля
Заснули солнце и планеты
Но лишь любовь не спит и я
И я шепчу родная где ты?